跳到主要內容區

熱門新聞

僑光科大師生為感謝防疫第一線醫護人員辛勞,今天下午製作健康營養麵包,送暖到台中榮總,由台中榮總院長許惠恒代表接受。學生烘焙團隊中有三名去年底參加韓國烘焙大賽的選手,對於能將專業發揮在這麼有意義的行動上感到非常驕傲。台中榮總也製作了「我不認識你,但我謝謝你」影片,剪輯每個溫暖片刻與醫護感謝,用影像回應這段期間來自全國各個角落的支持,宣示堅守民眾健康的決心。
aa

 

僑光科技大學餐飲管理系張惠琴老師,赴德國參加第25屆2020年德國IKA奧林匹克廚藝大賽,參加Pastry Artistic-Pastillage類競賽,成績優異獲得金牌。
a

 

台中市政府觀光旅遊局109年1月17日舉辦2020台灣燈會遊程競賽頒獎暨觀光推介記者會,由僑光科技大學的「愛您所選,選您所愛」奪得遊程設計競賽首選。 由觀旅局舉辦的2020台灣燈會遊程競賽廣受熱烈迴響,中部各大專院校參與踴躍,吸引十多組隊伍同場較勁,各隊伍皆提出創新程方案,展現出臺中觀光的無限魅力,最後由本校觀光系以樂齡族群為目標客群,提倡走出家門樂悠活的「愛您所選,選您所愛」遊程獨得首獎及獎金新台幣三萬元整。

 

 

旅展系林喬昕同學,108學年度於宜蘭蘭城晶英酒店紅樓中餐廳實 習,工作認真、表現優異,深獲顧客及主管的肯定,榮獲蘭城晶英-餐旅服務之星第一名
旅展系彭舒郁同學及邱曉津同學,108學年度於台北香格里拉實習生表現傑出
2019/10通過菁英計畫,正式成為菁英生一員。

 

更多...