跳到主要內容區

熱門新聞

今年(110年)丹慶季媽祖會首度與僑光科技大學觀光與餐旅學院合作,藉由師生的力量,將台中如此重要的無形文化資產,更多年輕一代學子認識,傳承兩百多年來的民俗文化。

丹慶季媽祖會7

 

ANTOR會員們與旅遊業者的互動,包括資源、才能分享,希望藉此提昇旅遊的品質。人們在不同文化薰陶下,旅遊一直扮演著促成和平與瞭解的角色。它是一座橋樑,拉近了人們的距離。此外,旅遊更能使大家有機會認識他國的文化、習俗與傳統,甚至能增加見聞與修...

00

________________________________________________________________________________________________________
 

 

本次教學研習邀請全國大飯店第一屆行政總主廚李阿樹餐飲顧問,跟出席老師分享淮揚菜的特色,淮揚菜曾為國宴上重要菜餚。本次研習進行四道料理的解說及現場烹煮:火燒連環船、醬爆蟹、無鍚脆鱔、韭黃鱔糊。

首

 

本次教師教學研習請到財團法人門諾醫院護理部主任林雅蘋博士,跟教師分享如何自我職場身心調適,以及自我健康管理,所有與會教師對於在疫情時期如何更縱容面對自我健康,以及職場壓力的調適,都有更廣的體認。0

 

更多...