跳到主要內容區塊

Recent

數據載入中...

【活動簡影】教師研習~法國波爾多學院葡萄酒品鑑 & 軟木侍酒實作

法國波爾多學院葡萄酒品鑑 & 軟木侍酒實作教師研習,邀請台灣第一間首開WSET Level 3 (高階)國際認證課程的珍愛葡萄酒藝術公司 (簡稱AOW: Art Of Wine),提供葡萄酒講座。課程內容包含:
法國波爾多產區介紹
波爾多葡萄品種及風土
波爾多酒款類型
氣候、葡萄酒與土壤

認識天然軟木塞
天然軟木的生產及種類
天然軟木的應用
軟木與葡萄酒的歷史淵源
軟木種類及特色介紹

實作品酒步驟
餐酒搭配技巧

課程主要講師翁曉蕾(Sherry Weng)是AOW首席品酒師,也台灣第一位有領隊執照的國際品酒師,英國WSET Level 4國際品酒師認證第四級,並曾擔任英國、法國、香港、中國等國際評審,兩岸第一位深入研究中國葡萄酒的台灣專業品酒師

另一位講師李清蘭(Nicole Lee),是WSET Level 3 Advanced國際品酒師認證第三級,曾擔任法國波爾多葡萄酒學院認證講師 L’Ecole du Vin de Bordeaux(C.I.V.B.) Bordeaux Wine Trade Educator,SOPEXA法國侍酒師競賽評審、台灣侍酒師協會TSA侍酒師競賽評審、台北葡萄酒展選酒評審,7net飲酒趣選酒講師、大潤發葡萄酒節酒評、大學葡萄酒講師。並主持品酒會、企業講座及媒體、新品發表會,葡萄酒與電影專欄達人。
 

翁曉蕾AOW首席品酒師

李清蘭AOW講師
 

 


 



 


 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼